欢迎访问det365最快检测中心_det365是什么意思_det365怎么回事进不去网站!今天是:

县总工会认真学习贯彻县委经济工作会议、县纪委全会精神


[ 时间:2019-02-26 点击:341 ]


    近日,县总工会在机关会议室召开全体机关人员会议,认真组织学习贯彻县委经济工作会议暨百城提质“三城同创”工作推进会和县纪委十三届四次全会精神,县总工会常务副主席古建军主持。

    会上,古建军同志传达了申乐民同志、聂长明同志、王洪伟同志讲话精神和我县《2019年经济社会发展意见》,以及赵永峰同志在中共新乡县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告精神,并联系自身实际谈了心得体会。古建军同志要求全体机关人员要把学习贯彻县委经济工作会议精神、百城提质“三城同创”会议精神、县纪委全会精神特别是县委书记申乐民、县长聂长明讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。一是围绕县委、县政府的决策部署抓落实,要把思想和行动迅速统一到县委会议的决策部署上来,广泛开展劳动竞赛,依法保障职工权益,着力打造工会帮扶品牌;二是围绕职工需求抓落实,执行“三联系”制度,要走访企业,深入班组,走近职工,打通服务职工群众的“最后一公里”;三是围绕作风转变抓落实,争做职工群众最可信赖的“娘家人”,为我县转型发展提质增效贡献工会组织的力量。