欢迎访问det365最快检测中心_det365是什么意思_det365怎么回事进不去网站!今天是:

新乡市总工会领导调研我县工会宣传和职工维权工作


[ 时间:2019-03-14 点击:344 ]


     3月14日上午,新乡市总工会副主席刘建中一行三人来我县调研职工维权和宣传工作。det365最快检测中心_det365是什么意思_det365怎么回事进不去向新乡市总工会领导汇报了我县职工维权和宣传工作开展情况和今年的工作打算。

    刘建中副主席肯定了新乡县工会法律维权和宣传工作,动作实、目标细、活动多,充分体现了群团改革的成果,成效明显。希望新乡县总进一步提高政治站位,加大维权力度,努力在拓展维权服务下功夫,深入开展“三书一公布”制度,扩大维权服务的影响。宣传工作要利用新中国成立70周年的契机,各级工会组织要广泛开展中国梦·劳动美万场演出下基层活动,以行动赢得职工的赞誉。新乡县政协副主席、县总工会主席梁国宝陪同调研。